Муж на час, или тёмная сила электричества

Муж на час, или тёмная сила электричества

Спектакль

Ограничение по возрасту: 16+

14
марта суббота 18:00
просп. Ленина, 126, Обнинск
400 - 700 р.

Премьера комедии-фарса Петра Шишкина

«Муж на час, или тёмная сила электричества»


 

Этот спектакль – работа режиссера Владимира Костина, известного российского актёра театра и кино.

 

Параллельно с работой в театре Владимир Костин активно снимается в кино, где у него очень внушительная фильмография - свыше 85 работ в кино. Владимир сыграл в таких известных полнометражных картинах и сериалах: «Слепой», «Другой майор Соколов», «Лесник», «Глухарь», «Папины дочки», «Любовь-морковь 2», «Тихий Дон», «АдмиралЪ», «Капкан для Золушки», «Личный номер», «Штрафбат», «Одиночество любви», «Ненастье» и др.

 

Из последних его работ, это участие в фильме “Одесский пароход “, режиссёр Сергей Урсуляк, по мотивам произведений Михаила Жванецкого. Всероссийская премьера фильма состоялась 1 января 2020 года

 

В комедии «Муж на час» публика увидит Владимира Костина в главной роли.

 

В спектакле также заняты актеры:

  • Милена Попович
  • Евгения Грибкова
  • Александр Кузнецов

 

Музыкальная аранжировка композитора Владимира Чучелова.

 

Нас ждет веселая вполне современная история, которая начинается в пятницу тринадцатого. В доме олигарха Златогорского, где наступил «конец света», встречаются целеустремленная красавица, мечтающая об учебе в театральном училище, электрик, подрабатывающий в фирме «Муж на час», айтишник порядочный, но чересчур доверчивый молодой человек, которого увела коварная подруга главной героини. Одна маленькая ложь ведет за собой другую, всё запутывается, но только до утра…

 

Продолжительность:  1 час 30 минут

 

Выбор мест

Загрузка схемы...
Загрузка схемы