С твоей женой был я

С твоей женой был я

Спектакль

Ограничение по возрасту: 12+

31
января пятница 19:00
просп. Ленина, 126, Обнинск
1000 - 2400 р.

«С твоей женой был я»
(эксцентрическая комедия)


 

В ролях:

 

  • Сергей Дроботенко: юморист и пародист, артист эстрады и кино, «Слава богу ты пришел», «Осторожно Задов!» и др.
  • Анфиса Чехова: популярная телеведущая и актриса кино «Женщины на грани срыва», «Пять звезд», «Южное Бутово», «Я люблю тебя», «Счастливы вместе» и др.
  • Юрий Аскаров: Юморист и пародист, артист эстрады и кино, «Мужчина в моей голове», «Банды», «Цыганки», «Слава богу, ты пришел!» и др.
  • Владимир Долинский з.а. России: «Моя прекрасная няня», «Московская сага», «Жизнь и приключения Мишки Япончика», «Вольф Мессинг», «Обыкновенное чудо», «Д’Артаньян и три мушкетера», «Не отрекаются любя», «Next 3», и др.
  • Наталья Хорохорина з.а. России: «Воронины», «Папины дочки», «ДМБ», Петербургские тайны», «Дальнобойщики», «Белые росы», «Зависть богов», «Усатый нянь» и др.
  • Корницкая Евгения: актриса театра и кино

 

(Возможные замещающие роли: Михаил Пшеничный, Вячеслав Невинный, Александр Бобров)


 

Давно известно, что маленькая ложь рождает большие сложности.Казалось бы, что особенного в том, что ты пообедала в ресторане с другом семьи, но ведь это скучно, никакой интриги. Другое дело, если бы это был настойчивый поклонник, а то и тайный возлюбленный – вот повод вызвать ревность у мужа!

 

Но кто может предположить, что невинный обман вызовет череду проблем, которые начнут расти, как снежный ком. И единственным способом сохранить семью станет необходимость родить ребенка, а то и двоих детей, а еще лучше троих. Вот только сделать это надо срочно, к возвращению супруга после длительного отсутствия. Но как это организовать, если никакой беременности не было и в помине...

 

ИЗВЕСТНО, ЧТО ЖЕНЩИНА И  ХИТРОСТЬ – ДВЕ НЕРАЗЛУЧНЫЕ ПОДРУГИ!


Это безумно смешная эксцентрическая комедия заставит вас смеяться до слез, а музыкальное оформление спектакля окунет в атмосферу американской жизни 50-х годов.


 

Спектакль идет 2 часа с антрактом

 

Выбор мест

Загрузка схемы...
Загрузка схемы